<u id="5qwwa"><sub id="5qwwa"></sub></u>

• <u id="5qwwa"></u>

• <u id="5qwwa"><sub id="5qwwa"><tr id="5qwwa"></tr></sub></u>

<u id="5qwwa"></u>

<u id="5qwwa"><sub id="5qwwa"></sub></u>

切换到宽版

• 10621阅读
    • 90回复

[微信爆料]买奔驰车维权要坐到车盖上,我要农民工的工资难道要上房顶上吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-05 10:14:01
    本人陈建华,住沥海镇民生村。2018年3月12日应战友陈伟良邀请在上虞雷迪森大酒店205吃饭,席间陈伟良邀我帮他美丽乡村建设的小工程负责施工,口头应允工资按市场价水平1.2万/月.当时我自己的工地未开工,我就答应陈伟良帮他几天. v "l).G?  
    于2018年3月15日到华东村美丽乡村建设工地上班,这是伟良和王建锋合伙做的工程,我做到4月12号,伟良打电话给我说沥海镇小城镇建设EPC项目开始了,然后我以沥海镇为主带领普工王某川(电话182****4556)普工王某荣(电话182****232)泥工董某正(电话137****0863)进行店招拆除和裂缝修补.兼顾华东村两边工地负责施工.2018年5月8号,我自己的工地工开工了,然后我向伟良和建锋提出辞职,他们也同意工作交接后让我走,因此建锋喊来章某苗(电话133****311)同我交接工作.于2018年5月16日交接完工作我离职. HPtMp#`T  
    沥海工作期间,当时王建锋给我壹万圆现金用于购买零星材料.离职当天材料款报销4161元, 结余5839元,算我借走,说清楚在我的工资里扣回.尚欠工资12000×2-5839=18161元. @)pC3Vi^  
     2E*=EjGV  
    ![z2]L+TB  
    Gu$/rb?  
    2018年9月份因自己在做点小工程,手头有点紧,发微信问过陈伟良工资的事,当时他说,现在工程款都没有下来,是困难时期,当时我也表示理解的。2019年1月30号因为快过年了我再一次发微信给陈伟良,当时他说你从杭州回来来沥海结账就可以了,这几天我们也在算账,人都在沥海的。2月3号我来到沥海等待结账,当时王建丰是在的,陈伟良没人。我从下午1点等到5点,王建丰就说我是陈伟良喊去的,要我和陈伟良说一声才可以,当时我就给陈伟良打电话了,但是一直都是无人接听,发过微信也是反有反应。(这只是踢皮球的开始) 因为大家都是认识的,我一直认为他是不是有什么困难有什么难处,所以年30我也没有去要了。这样一拖就到了今年的三月份。我再一次拨打了陈伟良的电话(陈伟良的电话10次拨打只有一两次会接听),问了工资的事,当时他说他现在不在沥海在国外,他不清楚我做了多久,支了多少,这些一直都是王建丰管的,跟他说一声就可以了。王建丰的人我是能找到,因为他是三汇联谊村的村长,这中间找到过一次王建丰,但是他的意思就是要工资不要找他,谁叫我去的叫我找谁。4月15号我特定从杭州赶回来,在没有办法的办法我走进了镇政府反应情况,我找的第一个领导是单主任,当时他给王建丰打了一个电话,当时王建丰说工资都结清了。( 作为一个村官谎话张口就来的)单主任当天说给他三天时间会帮我们调节一下,三天后给他发信息,他说这两天宝厦公司的高层会来镇政府,到时我会反应一下,说我们这几天也不用来镇政府了。一晃一个星期过去了,我因为在外地上班,所以星期一我老婆去了一趟镇政府,单主任调休了,我老婆问了一下这个事应该找谁,他们告诉我老婆这属于小城镇环境综合整治项目归严镇长管的。当时严镇叫下面的人给公司的领导打电话叫他们过来处理一下,没多久陈伟良本人来了,当时他来说没有欠谁的工资,他请人吃餐饭都要万把块钱的,如果“我”还继续在镇政府“闹”下去以后陈建华在沥;崦幻孀拥模ㄒ桓銮非桓娜怂当鹑艘约旱难骨崦挥忻孀,我不知道他是什么逻辑)。他叫陈建华来是合伙的,我给他一成股份的,陈建华也是老板,因为项目没挣钱,陈建华还要拿钱出来。当时“我”都懵了,从踢皮球到结清了再到当老板。退一步说就算陈建华真成了合伙人,你们算账分红为什么没有给陈建华。当时去的时候是说去帮忙的,但是我想问一下,帮个三五天是没有问题的,但是一干就是2个月,试问一下,有这么帮忙的吗?到最后说“我”不知道内情,不和“我”说,就走了。下午“我”没有办法再一次找严镇反应情况,严镇叫我写一份说明书,于是就有了开头的文章。严镇看了说明书给王建丰和陈伟良都打了电话,叫五一放假三个人坐下来把事情处理好。当天陈伟良也给陈建华发微信了,五一回来给他打电话,当面聊聊。我是5月2号给他发微信问陈伟良3号下午有没有时间,他当时说有的。我是2号晚上回来的,3号上午发微信给他下午哪里坐一会,3号的陈伟良说我现在在外面玩,没时间了,叫我4号再说,当时我微信回复他说,我明天下午要去上班的,只有上午有时间。4号9点我发微信给他,石沉大海,一直没有回复了。2个月的工资一拖就是一年,说法说法没有,工资工资也没有,就是约个碰面也约不到。 bxE~tsM"@Y  
    Ii0\Skb  
    bxa>:71  
    RP~nLh3=\  
    ?mNB:-Q  
    @`[e1KQ  
    评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
    离线一无所有

发帖
    上虞币
    只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-05 10:32:03
    小编喂,照片看的头歪了,帮楼主转一圈。

发帖
    上虞币
    只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-05 10:35:27
    回 1楼(一无所有) 的帖子
    一无所有:小编喂,照片看的头歪了,帮楼主转一圈。 (2019-05-05 10:32)  o[wiQ9Tl  
    /T qbl^[  
    照片已处理。
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 地板  发表于: 2019-05-05 10:38:24
    第一次发帖,水平有限,我只想要回自己的劳动成果。
    在线凤舞

发帖
    上虞币
    只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-05 10:47:04
    楼主顾念战友情,可是你的战友连工资都不结算给你。唉
    离线鲁大师123

发帖
    上虞币
    只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-05 10:48:02
    这个老板大带,请人吃饭装派头都是万把块,怎么付工资没有钱了?
    离线丶丿

发帖
    上虞币
    只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-05 11:04:35
    你跟战友陈伟良是雇用也好合伙也好都可以用证据说话,但是跟工程甲方一点关系都没有,到甲方去闹是几个意思? kmJ<AnK  

发帖
    上虞币
    只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-05 11:05:16
    都不容易,。
    中医正骨名师徐老师每周日坐诊一天,妙手治腰椎、颈椎、膝盖等病痛。兼治痛风。
    医保定点,老中医坐堂,常备中药650种,中药袋泡茶,中药膏方,针灸,艾灸。
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-05 11:10:06
    回 丶丿 的帖子
    丶丿:你跟战友陈伟良是雇用也好合伙也好都可以用证据说话,但是跟工程甲方一点关系都没有,到甲方去闹是几个意思?(2019-05-05 11:04)
    我没有去闹,我去的是镇政府,找领导反映情况。
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-05 11:11:25
    回 鲁大师123 的帖子
    鲁大师123:这个老板大带,请人吃饭装派头都是万把块,怎么付工资没有钱了?(2019-05-05 10:48)
    有些人不要脸,但不要脸到这种程度我也是第一次见到。
    离线121572282

发帖
    上虞币
    只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-05 11:34:33
    浓不是农民工哦 偷换概念,12000一月应该是高级技术工种了
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-05 11:42:32
    干的也是农民工的活,挣的也是辛苦钱

发帖
    上虞币
    只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-05 12:12:35
    兄弟不谈钱,说钱是君子,没了都不是!
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 13楼 发表于: 2019-05-05 12:38:28
    不谈钱,但是能不能给个说法,天天躲着算啥子吗?
    离线朱彩云
    发帖
    上虞币
    只看该作者 14楼 发表于: 2019-05-05 13:39:36
    跟楼主同感,打工一年到头挣点钱不容易,不管钱多钱少,那也是辛苦钱呀!希望这个老板酒醒把工钱发了吧!
    离线泡泡糖呀

发帖
    上虞币
    只看该作者 15楼 发表于: 2019-05-05 13:54:06
    楼主做的没有错,政府应该为民做主,何况这个“陈伟良”应该也是政府的?,不然这种民生工程也承包不下来吧。
    离线泡泡糖呀

发帖
    上虞币
    只看该作者 16楼 发表于: 2019-05-05 13:54:55
    回 5楼(鲁大师123) 的帖子
    鲁大师123:这个老板大带,请人吃饭装派头都是万把块,怎么付工资没有钱了? (2019-05-05 10:48)  kRp]2^}\s\  
    9wgB J Jl7  
    牛逼师傅吧,就伊晓得夯。
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 17楼 发表于: 2019-05-05 14:06:49
    回 泡泡糖呀 的帖子
    泡泡糖呀:楼主做的没有错,政府应该为民做主,何况这个“陈伟良”应该也是政府的?,不然这种民生工程也承包不下来吧。(2019-05-05 13:54)
    可以说是熟客,“王建丰”还是村官呢。
    在线轩辕士

发帖
    上虞币
    只看该作者 18楼 发表于: 2019-05-05 14:26:22
    好的时候,可以割头,现在为了钱撕破脸了,就来发帖子出他的洋相了。
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 19楼 发表于: 2019-05-05 16:13:57
    回 轩辕士 的帖子
    轩辕士:好的时候,可以割头,现在为了钱撕破脸了,就来发帖子出他的洋相了。(2019-05-05 14:26)
    我电话打过,微信发过,领导帮忙调节过,可他就是不出面聊聊。亲兄弟也要明算账呀。他一直觉得自己关系好,我拿他没办法。我也发个帖子怎么就让他出洋相了呢,我只是曝光一下无赖……

发帖
    上虞币
    只看该作者 20楼 发表于: 2019-05-05 20:18:17
    对欠工资不发的人,应该治理,支持楼主!
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 21楼 发表于: 2019-05-05 20:37:34
    回 无座号评论员 的帖子
    无座号评论员:对欠工资不发的人,应该治理,支持楼主!(2019-05-05 20:18)
    谢谢你,陌生人!
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 22楼 发表于: 2019-05-05 21:49:16
    回 无座号评论员 的帖子
    无座号评论员:对欠工资不发的人,应该治理,支持楼主!(2019-05-05 20:18)
    谢谢你,陌生人!
    离线艳禺内眷

发帖
    上虞币
    只看该作者 23楼 发表于: 2019-05-06 06:48:40
    这样一闹再发个帖子我看是彻底的撕破了脸皮了!美丽乡村工程是层层转包,到实际承包者想赚点钱是困难重重!现在的人可以为了钱抛弃一切什么亲情友情爱情都是狗屁~!这怪谁?人人自危,人人犯贱。特别是你做二包三包工程可以被骗得倾家荡产!我碰到过更恶心的人~!
    在线前生前世

发帖
    上虞币
    只看该作者 24楼 发表于: 2019-05-06 08:33:16
    热度趁的好,文也不错
    在线老酒瓶

发帖
    上虞币
    只看该作者 25楼 发表于: 2019-05-06 08:47:57
    雷迪森205吃饭酒多了有没有话过战友帮忙谈什么钱之类的话~ ,/-DAo~O  
    E`q)vk   
    否则这种战友要什么用,我看还是把这个事发战友联谊群去, GS,}]c=  
    叫首长出面来解决;
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 26楼 发表于: 2019-05-06 08:59:11
    回 艳禺内眷 的帖子
    艳禺内眷:这样一闹再发个帖子我看是彻底的撕破了脸皮了!美丽乡村工程是层层转包,到实际承包者想赚点钱是困难重重!现在的人可以为了钱抛弃一切什么亲情友情爱情都是狗屁~!这怪谁?人人自危,人人犯贱。特别是你做二包三包工程可以被骗得倾家荡产!我碰到过更恶心的人~!(2019-05-06 06:48)
    我已被猴耍了几次,每次我问他什么时候有空我们聊聊,他都说有的,在的。真的到了日子人就玩失踪。整整干了两个月,总要有个说法吧,要么好好聊聊,要么给工资。谁有事没事来发个帖,整个网红呀,我也是有工作的。
    离线CF小小陈

发帖
    上虞币
    只看该作者 27楼 发表于: 2019-05-06 09:03:16
    回 前生前世 的帖子
    前生前世:热度趁的好,文也不错(2019-05-06 08:33)
    我相信这个社会正义的人还是挺多的!文章只是把经过写了下来,没有华丽的语言。没有请专业人士帮忙,因为我的圈子没有这样的人!

发帖
    上虞币
    只看该作者 28楼 发表于: 2019-05-06 10:07:22
    你可以去镇政府及上级举报或反映的,第一这是政府项目应该有民工工资保证金的;第二其中有一个是村官,可以举报他是怎样拿到工地施工权利的,是否存在徇私舞弊和权利寻租。
    在线20080808

发帖
    上虞币
    只看该作者 29楼 发表于: 2019-05-06 10:32:10
    难道这个项目的钱也这么紧张吗?这上面应该有专用款项的 呀
    66期天机报资料 深水埗区| 昂仁县| 迁西县| 尉氏县| 台前县| 兴宁市| 汉川市| 理塘县| 连城县| 登封市| 罗平县| 兴和县| 怀宁县| 彭阳县| 故城县| 鄂州市| 紫阳县| 松原市| 垣曲县| 兴宁市| 孟州市| 宜章县| 珠海市| 博乐市| 玛曲县| 漠河县| http://becfzg.cn 鄂尔多斯市| 宁安市| 宁陕县| 闸北区| 晋城| 万安县| 年辖:市辖区| 平罗县| 峨眉山市| 东乡| 莎车县| 吉水县| 青田县| 江北区| 砚山县| 彭州市| 南乐县| 荣昌县| 石河子市| 延安市| 康定县| 泰州市| 斗六市| 靖边县| 惠州市| 贞丰县| 延边| 湖口县| 石河子市| http://www.chqxxzh.tw 桃园市| 辛集市| 五指山市| 高密市| 海伦市| 册亨县| 沈丘县| 麻城市| 商南县| 密山市| 巢湖市| 长宁县| 巩义市| 清丰县| 孟连| 大悟县| 临安市| 临武县| 麦盖提县| 惠水县| 县级市| 兴城市| 英吉沙县| 东宁县| 柳林县| 阿合奇县| 合阳县| 扶沟县| 海南省| 民丰县| 台州市| 安图县| 凭祥市| 瑞昌市| http://www.pye4242.tw 特克斯县| 西吉县| 施秉县| 隆子县| 荆门市| 得荣县| 柘荣县| 涟源市| 铁力市| 嘉善县| 毕节市| 吴忠市| 佛山市| 阿拉尔市| 梁山县| 广汉市| 淮滨县| 广昌县| 达州市| 伽师县| 竹山县| 通许县| 手游| 积石山| 潜山县| 独山县| 云梦县| 盐津县| 新晃| http://www.mgpitke.tw 南开区| 兖州市| 桂林市| 专栏| 古蔺县| 榕江县| 太仓市| 栖霞市| 中阳县| 石泉县| 九台市| 玛纳斯县| 鸡东县| 黄龙县| 鹤壁市| 多伦县| 屏边| 博罗县| 且末县| 江门市| 鹤峰县| 汉中市| 安陆市| 石屏县| 台北市| 甘谷县| 灵石县| 青岛市| 吉林省| http://www.zzydfyg.tw 安顺市| 新河县| 彭州市| 澄城县| 济阳县| 武定县| 塔城市| 寿宁县| 涡阳县| 呼伦贝尔市| 福清市| 安多县| 衡南县| 东明县| 南昌市| 张北县| 云南省| 泽州县| 昆明市| 开远市| 略阳县| 新化县| 朝阳市| 定西市| 象州县| 梧州市| 茂名市| 喜德县| http://velmjc.com 乌兰察布市| 曲靖市| 安顺市| 黑龙江省| 五指山市| 十堰市| 上林县| 鱼台县| 天全县| 金堂县| 隆尧县| 孟连| 昌乐县| 象山县| 团风县| 彩票| 平陆县|